Научитесь творить добро...

НАУЧИТЕСЬ ТВОРИТЬ ДОБРО,
УБЕРИТЕ ИЗ ДУШИ ЛУКАВСТВО.
ТАКОЕ НЕ ВСЕМ В НАШЕ ВРЕМЯ ДАНО,
НО ЭТО ХОРОШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ ЛЕКАРСТВО.

СЕГОДНЯ НАКАНУНЕ КРЕЩЕНИЯ,
ВСЕ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА ПРОЩАЮТ.
ПРОСЯТ У БОГА ПРОЩЕНИЯ,
ЧТО ОН ИХ УСЛЫШИТ, ЗНАЮТ.

ВОДА В ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ ТАКАЯ,
ЧТО, ОКУНУВШИСЬ С ГОЛОВОЙ.
ХОЛОДА ЕЕ НЕ ОЩУЩАЯ,
ЗАБЫВАЕШЬ, ЧТО КУПАЕШЬСЯ ЗИМОЙ.

ДРУГИМ ИЗ ВОДЫ ВЫХОДИШЬ,
НАБРАВШИСЬ ЭНЕРГИИ И СИЛ.
ТЫ НОВУЮ ЖИЗНЬ НАХОДИШЬ,
И ВСЕМ ЛЮДЯМ СТАНОВИШЬСЯ МИЛ.
www.7verst.ru


Рецензии