Когда болит душа

Когда болит душа
И тяжело дышать,
Не держат ноги уж,
Так непосилен груз,
Когда слез в горле ком
И плачу я тайком,
Зажгу в ночи свечу
И душу полечу.
Пусть свечки язычок
Горит, как маячок,
Сжигая все то зло,
Что давит тяжело.


Рецензии