Частушки-простушки

День деньской я, ну, хоть тресни,
Не могу прожить без песни.
И во что влюблён по ушки,
Это в русские частушки.

Запрещает моя мать
Девок крепко обнимать,
Ну, а я давно не лапоть,
И умею девок лапать.

Милка шепчет мне: «Не трожь,
Ведь сейчас начнётся дождь,
Он нас будет поливать»
Говорю ей:  «Наплевать»

Говорю ей я при всех:
«Хоть бы дождик, хоть бы снег,
Девку длинноногую,
Всё равно потрогаю».

Я люблю ходить на хутор,
Среди дней, ночей и утр.
Там для ловли бабочек
Встретишь много лавочек.

Я частушки вам пропел,
От смущенья стал, как мел.
А когда бываю с нею
От смущения краснею.


Рецензии