Не готов, не досказал!

Я,ребятки, из той эпохи-
Только свистни- уши прижму;
Но горн протрубит - забуду ахи и вздохи;
Девиз искромётный; Всегда исполню! Врага накажу!

И не было агрессоров; америкосы? Ботинком их с трибуны!
А первый в космос человек? А термоядером? Ну а балет?
Когда вы рабство отменили? Но до сих пор с успехом...
А эти азиаты со своими... жутковато, но не арбалетом...

Не, ну показали же! Ежели чего, то жахнет - "мама не горюй".
Сами такие вежливые, пуганые, но не вороном...
Это про моё государство! Где мне посчастливилось!..
Помогу соседу, который азарта для пересёк буй...
Позабудем "Алису с планеты чудес", пусть с ней счастье виделось!

Односельчанину ради забавы в морду-
Легко и просто- а пусть не стреляет глазами в наших девок!
Кто то думал; построена цивилизация, увы, не обмануть природу-
Согреться? Покушать? В любую погоду!
Не побрезгуйте нами. Издёвок не будет! и даже припевок!

Да я ,порой, соседу по участку откажу!
Всё правда; юный пионер, но не на столько...
Бывали времена; песочек жёлтый, хожу я по пляжу,
Вопросов не было; А сколько?
Почём у вас звёзды в ночи?
Уверенность в счастье? Смех без причин?
Креветок стакан? Молодости годик?
Пива ящик! и Главный вопрос;
А нонче то шо происходит?


Рецензии