Прегрешенья факт не главное

Прегрешенья факт--не главное.
Это надо нам понять,
Лишь душой, великим равною
Нам себя бы не считать.

Зимний снег идёт на улицк,
всех красот его не счесть,
Но в грехах мы все сутулимся,
Если лишь отвергнем весть.

А когда слезами горькими
мы являем боль души,
просто можно чистым Ангелом
Стать. коль так светло грешить.

10 января 2016


Рецензии