С тобою рядом

На тихом, темном небосводе
Летит и светится звезда.
Рука в руке, идем вдвоем мы,
С тобою рядом, как всегда.

С улыбкой нежно наблюдаю
Я за тобою в тишине,
В душе своей я замечаю -
Ты стал еще дороже мне!

Твои глаза полны восторга,
Полет звезды пленит тебя,
Готов поймать ее, потрогать,
Ты что-то шепчешь про себя...

Лети, лети, звезда, сгорая,
Неси нам счастье на года.
Пусть жизнь идет, беды не зная,
Рука в руке была б всегда!
 

акварель(моя работа)


Рецензии