Боль

Вы не понимаете, что такое БОЛЬ
ведь для вас это только физика
да, не совсем сладка доль
когда вы хороните родственника
а когда горит район
и дома рушатся словно домино
и спрашивают меня бабушка
"в кровати спим или в подвале."
не знаю что ей сказать.
в подвал бабушка, в подвал
летит "град" бабушка...
беги...
может быть успеешь...
не успела....
будьте вы прокляты твари


Рецензии