Признание

Снежинками хрустальными
            летят твои слова -
Признания негромкие, 
           и россыпь звёзд в глазах
С падением исчезнут вмиг,
           коснувшись губ едва,
Как поцелуи робкие,
           как птицы в небесах.


10.01.2016


Рецензии