***

Как всё невовремя, всё невпопад
Осень, зима, листопад, снегопад
Встречи, разлуки, тайны свиданий, 
Оковы любви и венец расставании

Как всё невовремя, всё невпопад
Река обрывается, вдруг ~ водопад
Вроде бы любишь, и снова любовь
Голову кружит волшебная ночь

Как всё невовремя, всё невпопад
Дождик сменяет настойчивый град
Лишь успокоишься, в норму придешь
И с головой окунаешься вновь...


Рецензии