Мурлыкающее счастье

Целую снова кошку в черный нос.

Она мурлыкает мне радость придавая.

Когда-то я давно её привез, сейчас уже здоровая такая.

Люблю погладить кошку не спеша.
 
Что б не ушла, не злилась, убегала.

Ведь рядом с ней мне очень хорошо, тепло на сердце и в душе приятно.

И вот поцеловав её- она ушла.

Мурлыкать стала тихо убегая, ушло с ней всё:

И радость, и улыбка на лице, и смысл жизни тихо покидает.

Где мыло? Где веревка? Табурет?

Прощай пушистая. Я тоже, убегаю.


Рецензии