Проснулась от удивления...

"Десять минут до конца декабря,
Десять нежных твоих поцелуев
Зимой этой разбудят меня!"

Слова из песни

Друзья спросили о причине
синяка под глазом у одного
 из охотников.
-На охоте я нашел лягушку
и положил дома под подушку.
Верите?
-Конечно,верим!
-А утром поцеловал ее,а она
вдруг превратилась в царевну-
очаровательную голубоглазую
блондинку...Верите?
-Конечно,верим!
-А вот жена не поверила...

Анекдот


Что-спящая красавица,ты-знал
И жаль,что долго так не целовал...
А секса так ускорились мгновения,
Что я проснулась вдруг от удивления...


Рецензии