Человеку нужен человек- подруге Лиде

Человеку нужен человек,
Чтобы проявлял о нём заботу...
В хмурые дожди,в жару и в снег
Человеку очень нужен кто-то!

Чтобы дома ждал и волновался-
Ты здоров и весел,не простужен.
Чтоб тебе навстречу улыбался,
Человеку очень кто-то нужен!

Чтобы и с надеждой,и с тревогой
Чай тебе варил,готовил ужин.
Чтобы провожал тебя в дорогу-
Человеку очень кто-то нужен!

Если с ног свалИт тебя усталость,
Если боль пронзит или заботы,-
Он тебя накроет одеялом...
Человеку очень нужен кто-то!

Человеку нужен человек...
Чтобы без слов его он понимал.
Чтобы и в дожди,и в зной,и в снег
Тебя он дома очень-очень ждал!

   10 января 2016


Рецензии