Любимый

Милый мой,любимый,ненаглядный!!!
     Век бы я смотрела на тебя!
На душе спокойно и отрадно-
     знать судьба свела с тобой не зря!
Много лет с тобою прошагали,
     и хотя остыла наша кровь,
сквозь года,обиды и печали
     гордо мы несли свою любовь!
С каждым днём дороже и роднее
     взгляд твой нежный и касанье рук.
Жизнь становится чудесней и добрее,
     если рядом настоящий друг!
Милый,мой единственный на свете,
     радость и сияние души!
Мы с тобой счастливые,как дети,
     разлучить,судьба, нас не спеши!


Рецензии