Мне бы тебя...

Мне бы тебя на вечность
На секунду, минуту, на час,
А потом измерять бесконечность
В глубине твоих близких мне глаз.

Мне бы тебя на секунду
Просто ближе и ближе еще
Чтобы стало всё замкнутым кругом
И стало навечно моё.

Мне бы просто к тебе прикоснуться
Просто так, не о чем помолчать,
А потом сотни раз улыбаться
И тонуть в тебе сотни вновь раз.

Мне бы просто закаты, рассветы
Рядом просто с тобой проводить
И забить на людские запреты
Просто искренне всем дорожить.

Мне бы вечер, что утро откроет
Рядом просто родное плечо
Чтобы жить так спокойно и верить,
То что ты для меня значишь всё.

10.01.2016 9.47


Рецензии