Давай с тобою просто помолчим...

Давай с тобою просто помолчим...
Тебе я доставляю много беспокойства...
Давай с тобою просто помолчим, со мной совсем, совсем-совсем не просто!..
Прости меня, коли обидела тем, что не верила в тебя...
Прости, что много глупостей творю порой любя...
Прости за взбалмошность, горячность, остпый язычок...
Которому обидеть раньше было - пустячок...
Прости за игры с картами, за куклу Вуду...
я обещаю больше так не буду!..
Прости за то, что балансирую порой на грани...
Но любознательность, девиз "хочу все знать!" забыть смогу едва ли...
Ты знаешь, что тебя люблю, благодарю и верю...
И искренне себя тебе доверить!.
Ангел-хранитель, сильный, умный, светлый, мой...
Благодарю за все, и сердце мое искренне с тобой !!!


Рецензии