Новый год

Бьют часы двенадцать раз,
Новый год придёт к нам щас,
Долго все его мы ждали,
Сколько радости, печали.

Крики, шум, небесный бас,
Наполняются сквозь нас,
И бокалы поднимать,
Каждый год не забывать.

Дед Мороз идёт к детишкам,
Незаметно, как всегда,
И подарки оставляет,
Тем, кто лучше вёл себя.

Фейерверки рвут мечети,
Город светиться луной,
В окна смотрят наши дети,
Под парящею звездой.

И мечтаний, как в загадки,
Не кому, не говоря,
Вот такие вот порядки,
Прорицает вся страна.

Ничего не надо миру,
Лишь бы жили хорошо,
Быть любимым и счастливым,
Всё что нужно нам ещё.

Но, а в следующем году,
Слов других я не найду,
Всего лучшего желаю,
С Новым годом поздравляю.

20 декабря 2015 год


Рецензии
Романтично! Красиво и сказочно понравилось выражение под парящую дугой с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   28.02.2018 12:15     Заявить о нарушении