Снежинка

Снежинка встретила снежинку
И предложила : "Закружим-ка!
Ты ,ветер ,музыку играй -ка,
А ,солнце, яркости поддай-ка!
Проснутся на небе снежинки,
Другие,как и мы пушинки,
Сплетутся в микро паутинки,
Рисуя сказочны картинки,
На отдых опускаясь вниз,
Нашедши пару снова ввысь.

И этот танец до упаду,
Как фестиваль земле в награду
За все сезонные труды
Погрузит в мягки,белы сны,
Благословляя на покой,
Чтоб пробудилась лишь весной"

30.12.2015г.


Рецензии