Спаси меня, Боже

О Боже мой, спаси меня.
Избавь от адского огня,
и ниспосли душе моей
И покаянье, и покой,
Не позволяй предать Тебя,
Тебе всего даря себя.
чтобы был всегда всегда с Тобой,
О Боже, Боже дивный мой

Спаси от страшной бездны ран,
что страсти затаил обман,
не позволяй ему себя
Вдруг безрассудно доверять!
Спаси Христос меня, спаси,
от страсти плоти вознеси,
Подай унынья осавленье,
Подай святую благодать.

10 января 2016


Рецензии