Новая жизнь

Когда ты упадешь всем телом вниз
Желанья нет вставать, так ноет тело
Мозг твой понимает надо ввысь
Но тянет в омут,в глубь все тоже дело
Прекрасно знаешь, что ты натворил
И не поможет ваше оправданье
Надо сделать так,чтоб ты не сгнил
Как все другие,было бы желанье
Старайся все забыть как сладкий сон
Который не вернуть,все пролетает
Кто старое помянет,патифон
Его пластинка больше не играет


Рецензии