Вот над вами появилась туча

Вот над вами появилась туча,
И начался дождик окладной.
Ты сказала, помахавши ручкой,
«Я пошла, мой миленький, домой»,
Он глядел растерянно и грустно,
Как увидев трещину в судьбе,
И, видать, засомневался в чувствах
В чувствах, что скрываются в тебе.
Под твоим всегда жеманным взглядом
Не напрасно ль верил горячо,
Что при всякой непогоде рядом
Будет твое верное плечо.


Рецензии