Приди

Приди ко мне,любимый Бог.
Мой Бог и господин.
В тебя поверить снова смог,
Хоть и сейчас один

И крест ты нёс и был распят
Велели небеса.
И о тебе память хранят,
Кто верит в чудеса.

Спасибо,что ты спас нас всех
Спасибо за свободу.
И да сопутствует успех
Нам всем,в любую непогоду.


Рецензии