Девушка с шоколадными глазами, рок н ролл

Я в детстве грезил морем и островами,
где пальмы, пляжи, а главное - то,
что там девушки с шоколадными глазами,
красавицы в ягуаровых манто.

Я рос, мужал, мечта размылась с годами:
Работа - главное, бабы - потом.
Тут не до девушек с шоколадными глазами,
адью, красавицы в ягуаровых манто.

Но вот, скопив деньжат на удачной рекламе,
я приехал в Москву за крутым авто,
где встретил девушку с шоколадными глазами,
красавицу в ягуаровом манто.

Давние грёзы вдруг нахлынули сами,
как в бреду, как в тумане, я вспомнил, что
мечтал о девушке с шоколадными глазами,
красавице в ягуаровом манто.

Я бросил всё, что имел, к ногам "предела желаний",
лишь бы около... рядом быть... вместе быть с той
волшебницей с шоколадными глазами,
красавицей в ягуаровом манто.

Она сдалась пред напором и большими деньгами,
и вот я в постели и к сексу готов
с любимой девушкой с шоколадными глазами,
с красавицей в ягуаровом манто...

Теперь бегу быстрее ветра, сверкая трусами,
пугая редких прохожих, птиц и котов,
от девушки с шоколадными глазами,
красавицы в ягуаровом манто.

Твержу: "Скорей домой, сиди в норе и не свисти там,
чтоб о твоём конфузе не узнал никто..."
Всё потому,что на деле оказалась... трансвеститом
красавица в ягуаровом манто.

Совсем не девушка с шоколадными глазами,
да просто юноша в ягуаровом манто.
Ах, где вы, девушки с шоколадными глазами,
красавицы в ягуаровых манто...

1999 - 08.01.2016г


Рецензии