После праздника

За окном сегодня снегопад -
Хлопья кружатся искристые.
Завалило снегом вешний сад,
Стало все вокруг бело-пушистое.

Три гвоздики на моем столе
Мне напоминают, что весна
                стучалась.
А сегодня просто на дворе
Как малыш с зимою заигралась.

Снежной сказкой замер сад -
Отголоски прожитой зимы,
За окном сегодня снегопад -
Платье подвенечное весны.


Рецензии