It s all about you

Я хотела стихи счастливые:
О тебе, обо мне и о вечности...
Чтобы просто держать тебя за руку
В путешествии к бесконечности.

Вокруг света в четыре стороны:
От рассвета к закатам и в рай...
Где объятия твои полны нежности,
И, мне кажется, стынет там чай


January 10, 2016


Рецензии