Ты поцеловать -не позволила

Ты поцеловать не позволила
Увернулась .Сказала: ,, Остановись,,
Боль зачем -то  ставку удвоила...
И душа просила : ,, Борись,,
Холодно тебе от былых потерь,
Вымерзли все чувства на холоде
И на семь замков запирая дверь
Умирает сердце от голода...
А я так хотел просто накормить...
И согреть твою душу дикую...
Я надеюсь ты сможешь полюбить.
И оттает сердце разбитое...
По кусочкам его буду собирать
Во единно сплету своей нежностью
Даже если ты оттолкнешь опять
Не уйду ! Одарю тебя верностью
Каждый локон я твой
Буду целовать...
И дыханьем любви буду согревать
Только ты прошу ,прошу улыбнись...
И не плачь...малыш, Это жизнь!


Рецензии