судьба

я один раз ошибся
когда родился.
а остальное,просто опыт многих дней.
и может быть я мог быть и веселей,
не много поскромней и посмелей.
Но груз мне давит на плечи
ты должен, ты обязан,ты мужик
и ту,что Святая, я встречу
и ту, что понимает,прощу
Но вижу я то что творится рядом
и знаете
не хочеться жить.
и знаете
не хочеться быть гадом
 и просто, себя хоронить...


Рецензии