Да здравствует любовь!

Любовь беда, но счастье только с ней,
И лишь ОНА - всесильное лекарство!
Так пусть от первых,  до последних дней,
Любовь не покидает наше «царство».

Со мной взлетвет выше облаков,
Со мной встречает ночи и рассветы.
Она достойна самых добрых слов.
Любовь - святая спутница, поэта!

Так пусть всегда, в любые времена,
Ей посвящают песни и баллады.
И дарит Ей, кудесница-весна,
Свои цветы и пламенные взгляды!


Рецензии
Пусть здравствует ЛЮБОВЬ,
в душе моей не гаснет.
Она всей жизни соль
и нет ее прекрасней!

Елена Павленко 3   12.01.2016 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.