Зимние гуды

Дни со снегом – белые пятна!
Их еще предстоит изучать.         
Главное – чтобы
стала понятна
века гербовая печать.

Эти зимние гулы, гуды!
Над планетою дым столбом.          
Ход истории как Бермуды,          
ход истории – напролом. 

А еще – по лезвию бритвы,
холодна дамасская сталь!
Каждый шепчет свои молитвы,
и чужие ему не жаль...               

Дни со снегом – белые пятна,
крыши белые... Подо льдом
бьется будущее невнятно,
и судьба – за первым углом.


Рецензии
Очень понравились ваши стихи!
С уважением,

Иван Ляксевский   26.10.2016 11:44     Заявить о нарушении