Напутствие

                (Посвещается дочери)

Твоё стремленье ждёт огня,
Ты на разрыв идёшь в атаку.
И нового начала дня,
Ты ждёшь, как ждёт любви собака.

Лети, стремясь мечтою ввысь,
Не отрываясь от порыва.
Как лайнер в облака воткнись,
Минуя линию отрыва.

На встречу трудоёмких дней,
Начни с закрытыми глазами,
Ловить новации идей,
Вдыхать их жадными глотками.


Рецензии
интересное сравнение ожидания любви.

Евгений Абросимов   24.02.2016 21:20     Заявить о нарушении