Может, просто пустота...

Кто я,...кусок земли,
Возникший по веленью,
Сосуд из чувств плотских,...
Творца, единого явленье...

Быть может,... просто пустота,
Наполненная волей,
Души, земная нагота,....
...Доставшаяся доля...

Я,... задаю вопрос немой,
Взывая только  к сердцу,
...О Бог, веди своей рукой,
Открой к познанью,... дверце...


Рецензии
Нормальный стих, но мне кажется, Вы допустили ошибку в третьем столбце.
С уважением и всё прочее.

Андроник Семенов   10.01.2016 10:31     Заявить о нарушении