Воспитание

Как-бы не хотелось вам сберечь
Свое родное,маленькое чадо
Все равно придется вам стеречь
Что бы не споткнулось и упало
Маленький ребенок,егоза
Интересно все,зигзаг удачи
Выростит большой уже гроза
Не понятно,где вам ждать подачи


Рецензии