Ода юноше

Ты - мужское совершенство.
Так красив и так хорош.
Рядом быть с тобой блаженство
И по телу сразу дрожь.

Ты, как ангел, окрыляешь
Лишь улыбку подарив,
А своим небесным взглядом
Даришь очень много сил.

Самый искренний и нежный.
Сильный, смелый, озорной,
Восхитительно прелестный,
Не соскучишься с тобой.


Рецензии