Птица

Пролетает жизнь,как птица-
Не удержишь и на час,
Во вчера не возвратиться:
Мы и там,и нет там нас.

Завтра двери не откроет
Раньше времени,не жди,
Так что нам гадать не стоит,
Что там будет впереди.

Настоящий день в минуту
Все способен изменить.
Мы чего то ждем,как будто,
И не успеваем жить.


Рецензии