Согрей меня, любимый мой

 "Согрей меня, любимый мой!",- в глазах твоих мольба.

 На перекрёстке нас с тобой опять свела судьба.

 Мороз такой же в январе, как много лет назад,

 И мы опять наедине и взгляды говорят.


 Как много времени прошло. Как пролетела жизнь.

 В ней было грустно и смешно, но хочется нам жить.

 Твои ладони я в своих согрею на ветру.

 Как мало надо для двоих- всего сказать:"ЛЮБЛЮ!"

 


 


Рецензии