***

Спасибо Ульяновск,
Спасибо Тоня,что была тогда рядом.
Спасибо Тоня, что была мне очень рада.
Спасибо Ульяновск.
Спасибо друзья,
или те кто так считает себя
Спасибо, иногда меня раня
Вы сделали меня сильнее.
я очень благодарен,
то что были вы со мной.
Спасибо Ульяновск
город даллых грёз
ты такой далёкий
и я такой не всерьёз...


Рецензии