Deus intra me...

 Никогда не скажу нет Бога,
потому ,как не знаю про то,
но то,что церковь вся лжива, -
в этом сила и право моё.

Потому,как не в храмах,мечетях,
не в загробном раю и вальхалле,
жизнь одна - ценна в серых буднях,
как построишь с рожденья её.

Когда рвутся в мире снаряды,-
умирает под ними дитя,
пусть отсохнет чрево той мамы,
что родит Сатану из себя.

Руки высохнут жавших кнопки,
Язык в кровь пусть,сказавших:"Убий",
очи в тьму с злата горя давших,
вот тогда Бог во мне и "Святый".


Рецензии