Эхо ПВО

Все сложено,закачено и слито
В твое сознание,что не твое уже.
Глобальный тренд слащаво-ядовито
Опутал сетью мир на рубеже.

В отключке мозг, "любовь" к трем цукербринам,
Манипуляция как данность в проводах.
Код доступа у виртуальных властелинов,
Оптимизирующие флуды в головах.

Скрипты написаны,запущена программа,
В которой роль твоя вся сведена к нулю.
В контексте данности ты верный раб экрана
И сетевой вассал,припавший к гнойнику.

Свобода выбора как будто существует,
И эта парадигма не нова.
Но где же выбор,если атакуют
Три цукербрина.Где твои права?

Где глас Всевышнего? И где основ основы?
Господь ли управляет и ведет?
Бессилен ОН засилью злой породы,
Что к краху человечество сведет.

*ПВО-Пелевин Виктор Олегович,автор романа «Любовь к трем цукербринам»


Рецензии
Чем больше информации, тем больше люди маются.
Лишь к худшему мы наблюдаем сдвиги.
Крах человечества, похоже, начинается
С тех пор, как начали печатать книги

Алекс Яров   10.01.2016 10:29     Заявить о нарушении
Даже когда люди догадываются, что они просто батарейки матрицы, единственное, что они могут поделать с этой догадкой, это впарить ее самим себе в виде блокбастера.

ПВО

Вадим Дзюрдзе   12.01.2016 00:08   Заявить о нарушении