Природа

Ее все бесит,нервы на пределе
Один вопрос,
взорвалось все внутри
Хотел услышать,как домой вернулась?
Ответный голос резкий был в ночи
Не лезь к любимой,время подоспело
Природой ей даны свои деньки
В такое время все ей надоело
Не мешай пожить,одной в тиши


Рецензии