Посвящение Леди Икс

Тебе,мой милый идеал,                Я посвящаю эти строки.   Такую раньше не встречал,                О чем жалею,видят Боги!

В тебе нет горя от ума: Умна,начитана,свободна                И в действиях своих легка,                И уж никак не старомодна.

Улыбка сладкая твоя Разогревает воображенье.    Свою загадочность храня,        Во мне ты будишь вдохновенье.

Слова,что не дорассказал Когда-то  «сказочным» подругам,                И чувства,что не испытал,   Дарю тебе.И по заслугам.

Ты не похожа на других:                С тобою ярче солнце светит,       Достойна королей любых.                Но я,увы…И мне не светит.

На чем напев закончу я,                Не отступая от канонов.                Ты так мила и не моя.                А рядом столько феромонов…


Рецензии