Время замедляло неукротимый бег

Я воскресал в объятьях женщины,
А без любви её опять я умирал,
От поцелуев, ласк и нежности,
Свечой любовной медленно сгорал.
 
Лепестками роз мы укрывали ложе,
Время замедляло неукротимый бег,
Поцелуи покрывали бархатную кожу,
И длилось это не мгновенье...век.

И упиваясь росами любви прекрасной,
Что медленно стекала с наших губ,
Мы отдавались вместе жадной страсти,
Под звуки ангельских, звучащих труб......


Рецензии