Сегодня с утра, я сделал дела

Сегодня  с  утра,  я  сделал  дела.

Сегодня,  с  утра,  сделал  дела,
Промыв  лишь  слегка  рот  и  нос.
Вспомнил  вчера,  где  был  вчера,
И  с  кем  целовался,  в  засос.

Девчонки  пора,  гулять  мне  пора,
Только  вот,  в  чём  мой  запрос.
Что  было  вчера,  как  было  вчера,
Поставил  себе  я  вопрос?..

Помню  была,  вечеринка  была,
Помню  девчонка,  Маринка  пришла.
Лихо  плясала  она  лишь,  со  мной,
Её  я  хотел,  но  был  с  другой.

Пили  много  и  на  брудершафт,
Маринка  со  мной  тоже  пила.
Потом  целовал,  её  сладкие  губы,
Она  мне  была,  очень  мила.

А  ту  что  со  мной,  закадрил  другой,
Для  меня  тут  настал,  полный  покой.
Лишь  только  шальная,  девчонка  Маринка,
Девчонка – Маринка,  сама  как  картинка. 

Она  целовалась,  ко  мне  прижималась,
И  видимо  очень  усердно  старалась.
От  страсти  такой  я  весь  изнемог,
И  делать  с  собою  ничего  не  мог.

И  сколько  всего  мы  пили  вина,
Да  и  зачем  пили,  с  нею,  до  дна?..
Потом  взяли  такси  и  поехали,  к  ней,
Я  как  ласковый  пёс,  плёлся  за  ей.

Ах  Маринка,  Маринка,  сама  как  картинка,
До  чего  же  со  мной,  ты  была  хороша.
Кувыркались  всю  ночь,  мы  с  тобою,  Маринка,
И  играла,  смеялась,  моя  вся  Душа.

Под  утро  вспомнил,  пора  мне  домой,
Чтоб  быстро  залечь,  лечь  на  покой.
Я  тут  же  такси,  шальное  поймал,
Вот  так  и  домой,  сразу  попал.

Не  раздеваясь  упал  на  диван,
И  до  утра  слегка  я  был  пьян.
Проспал  каких – то,  всего  два  часа,
И  силы  вернулись,  ко  мне  на  часах…



            07:45.10.01.2016.


Рецензии