подарок

«Я дарю тебе к светлому празднику множество 
всяких странных вещей…» Б. Окуджава

Что подарить тебе сегодня,
Когда вещей пресыщен рок?
Шум поздравлений новогодних?
Несуществующий цветок?

Ты знаешь, как то все ценнее,
Весомей, ближе тишина,
Когда за снегом мир немеет,
Напившись светом из окна,

Легко мечтается… Быть может
Я подарю тебе мечту?
Что там, под яви толстой кожей
Есть место, где создав черту,

Вдоль горизонт разрезав хрупкий,
Твердь сопоставив небесам,
Песком твои ласкает ступни
Предельно тихий океан.


Рецензии
Ты умеешь дарить подарки )
Побольше счастливых мгновений вам!! <3 <3 <3

Осеннее Танго   11.09.2016 19:19     Заявить о нарушении
нам всем побольше))
спасиб)))

Бур Карабасов   12.09.2016 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.