Вывод шутка к 8 марта

Сей вывод  вряд ли  безупречен,
Желаньем  скрыть от лишних глаз,
Извечную проблему женщин:
Где, как, когда и сколько раз?!
Чтоб голословным не быть  в купе,
В  многообразии химер,
И не толочь нам воду в ступе –
Слова «мадонны, например.
Она их живо произносит,
Глаза от радости искрят.
У Господа прощенья просит,
Что с губ ругательства летят:
«Ох, не завлечь,  кого попало,
Схватить чужое – упаси.
Мишенью слухов чтоб не стала,
Язык, подружка, прикуси!
И не завидуй похожденьям –
Судачить  будете потом,
Но не дождетесь откровений
Под страхом смерти, под кнутом!
Желая стать на путь бравады,
Я осеню себя крестом
И,  в предвкушении  услады,
Нырну в машину босиком.
Дрожу от страха – вдруг заметят.
Вези подальше, мой кумир.
Я  за грехи одна в ответе ,
Пусть говорят, чумою пир!
Не кочевряжился по сути –
Спасибо, милый, ублажил.
Ты гордый витязь на распутье –
С тобой расстаться нет уж сил!
Словами дома в оправданье
Отвечу мужу как всегда:
- Была, родной, я на собраньи.
Ну, не ревнуй, моя звезда!»
Аплодисментами не встречен
Сей вывод, нужен лишь указ:
Решить проблему русских женщин:
Где, как, когда и сколько раз!


Рецензии