Мелькают дни

Мелькают дни,
Проносятся недели.
Проносятся,а мы
Прожить их не успели.

Прожить их не смогли,
Опять поторопились.       Что не уберегли,
Бесследно отдалилось.

Не встретились с тобой,
Влекомые друг другом.
Возможно в чем-то сбой,
А может бег по кругу.

Иль может знак судьбы,
Что не дает поблажки.
А что там впереди?
Часов и дней затяжки.


Рецензии