Cognitio rerum

Я на распутии дорог…               
Куда прямая выведет?    
Опять переступлю порог               
И ошибусь я, видимо.
Впотьмах брожу немало лет,    
Себе мешая в поиске.  
Вдали мерцает слабый свет        И видно только отблески.
Без навигатора иду        По лабиринту вечности          
И лишь одно понять могу:                В плену мы неизвестности.
А рядом те,кто путь нашел,  
Фальшивый или подлинный.               
Я к заблудившимся ушел.          
У них ведь путь особенный.


Рецензии