Выключатель припевочки, частушечки

 Начитался мой,  миленок,
Эротических газет.
Постоянно возле уха
Ищет бедный точку «зэт».

У него одна забота,
Представляя, что омлет,
Языком, а чаще носом,
Ищет, ищет точку «зэт».

Не найдет ее, хоть тресни!
Килограмм купил конфет
Шоколадных за подсказку,
Где же место точки «зэт».

Но сказала: «Так, спокойно.
Наложила я запрет!»
Пусть еще поищет милый
Хорошенько точку «зэт».

Едем с ним в автомобиле,
Залетели вдруг в кувет –
Отвлекался от дороги:
Все искал он точку «зэт».

Я от холода дрожала,
На меня накинул плед.
Вслух, миленок, размышляет:
«Может точки этой нет?

Попридумали  наверно –
Тодес -  модес, что за бред?»
Сексуальный выключатель –
Называют точку «зэт».

Где найти, узнать то место,
Подключает  Интернет.
Издеваются девчата,
Виртуальный шлют привет!

Я, в конце концов, жалея
Рассказала   в чем секрет.
Перед сексом ныне милый
Нажимает точку «зэт».

И от радости великой
Съел полдюжины  котлет.
Вспоминает  поминутно,
Как нашел он точку «зэт».

Ну, а вам я на прощанье
Дам подруженьки совет:
Не держите долго в тайне –
Где находят точку «зэт»!


Рецензии