Все будет

Зачем твое истерзаное сердце,
Долго будет бится,для чего?
Чтобы вновь ударится,разбится
И понять,что в жизни ты ничто
Ты один в том месте где возможно
У каждого красивые мечты
А твои уже давно разбиты
Разведены скорей всего мосты
Не печалься,может быть когда-то
Будет в жизни новый поворот
Раненное сердце вновь забьется
От любви скорей всего кольнет


Рецензии