Николай Ерёмин. Владимиру Лаврову

 Из цикла "Память. Владимиру Лаврову"
================================

       62-я вершина
 Поэта Владимира Лаврова


Душный воздух больших городов -
Для поэта плохая погода...
На душе - то тюрьма, то свобода...


Задыхаясь,
Владимир Лавров
Отсчитал 60 + 2 года...


- Здравствуй, Бог.
До свиданья, порог...
Остальное - в стихах, между строк...




Николай Ерёмин.
Красноярск. 4 июля 2014 года.

Напечатано "45-я параллель" №18 (294)
от 21 июля 2014 года


Рецензии
Спасибо!
Спаси Бог!
Николай ЕРЁМИН

Николай Ерёмин   10.01.2016 11:42     Заявить о нарушении
Вам, Николай, низкий поклон...

Зоя Лаврова   10.01.2016 18:44   Заявить о нарушении