Вкус рождества

Вкус сладкого внутри от рождества,
звенящего колоколами света.
Мысль не погублена  Христа,
молитвы льются к нему. Небо
людей к себе за Истиной зовет
и ищут они с Богом понимания.
Он сам навстречу к ним идет
и скоро будет новое свидание.
Как примем, так пойдет наш путь
в бессмертие или к концу искания
свободы на земле и жизнь сойдет,
с чего все началось. Сознание
тревожится, но неустанно пьет
надежды сок и в нем есть избавление
от всех сомнений, зная все идет
по заповедям к Божьему решению.


Рецензии