Давай... не прочитанная книга

                Давай  наполним  все  бокалы
                игристым,  золотым  вином...
                и  чтобы  жизнь  ни  рассказала,
                давай  жить  только  этим  днём...
                Давай,  налей  мне  до  краёв,
                я  выпью  с  радостью  и  болью...
                без  лишних  и  не  нужных  слов,
                не  захлебнувшись  слёзной  солью...
                Давай,  включай  мне  нежный  блюз
                и  прижимай  меня  к  груди...
                - возле  тебя  я  телом  вьюсь,
                глаза  в  глаза  ты  мне  смотри...
                Давай  не  стой,  сожми  в  объятьях,
                прильни  губами  ты  к  моим...
                хочу  тебя...хочу  уж  взять  я,
                к  ногам  склоняясь  я  твоим...
                Давай,  сними  мои  одежды...
                сними  свои  и  обнажись...
                ты  не  видал  меня  ведь  прежде,
                смотри  давай  и  насладись...
                Давай  потрогай  мои  груди,
                - такие  нравятся  мужчинам...
                большие  в  меру,  в  меру  тУги...
                ласкай,  как  любишь  и  по  чину...
                Давай  налей  "кровавой  мери":
                - вино  ведь  кончилось  давно...
                с  тобой  в  любовь  откроем  двери,
                теперь  нам  будет  всё - равно...
                Давай,  любимый  и  желанный,
                неси  меня  уже  в  кровать...
                ты  "прочитать" хотел...вот  жданный
                и  случай...можешь  всё  читать...
                Давай  уже,  мне  говори,
                как  хочешь  ты...в  любую  позу,
                но  только  свет,  давай  зажги
                и  дай  любви  мне  страстной  дозу...
                Давай...давай...давай...люблю
                я  всё,  что  любишь  тоже  ты...
                а  то,  что  я  всегда  люблю,
                напишешь  ты  после  черты...
                __________________________________________
                10.01.2016г.
  Начало
  Окончание:http://www.stihi.ru/2016/01/12/8307
               


Рецензии
Оля!
Предупреждать надо, что до 16- ти.
Так и давлению недолго подняться.
Оля, а страсти то в Вас кипят серьёзные.
И хорошо, что ещё есть чему кипеть.
МОЛОДЕЦ!
Наташа

Наталья Шерман   12.02.2016 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа...всегда рада Вашим визитам и пониманию...С уважением и нежностью, Ольга.

Ольга Шиллер   14.02.2016 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.